KEGIATAN MAHASISWA

BAGI TAKJIL

Mahasiswa FIA Unitomo yang lebih senang disebut sebagai MAFIA tidak mau ketinggalan dalam mengisi kegiatan positip di bulan Ramadhan tahun 2016 ini. Salah satu kegiatan yang dilakukan mereka adalah membagi bagikan takjil kepada para pemakai jalan di lokasi yang tidak terlalu jauh dari kampus, dengan harapan dapat membantu mereka berbuka puasa walaupun masih di tengah perjalanan pulang karena aktivitas mereka yang tidak memungkinkan berbuka puasa di rumah.

KONGRES 2016

MAFIA CAMP

ACARA FAKULTAS UNTUK MAHASISWA BARU

Acara semacam ini merupakan kegiatan rutin dalam menyambut mahasiswa baru. Mahasiswa baru setelah mengikuti kegiatan OSPEK di Universitas, disambut oleh Fakultas dengan berbagai macam acara, yaitu Perkenalan dengan Pimpinan Fakultas, Dosen Pengampu mata kuliah, Dosen Wali khusus untuk mahasiswa baru, Karyawan Tata Usaha yang nanti akan melayani kebutuhan para mahasiswa serta sistem dan mekanisme yang berkaitan dengan proses belajar mengajar di fakultas. Agar acara ini terkesan lebih santai, mahasiswa senior menyiapkan hiburan buat mereka dengan sajian musik.

KEGIATAN MAHASISWA TENTANG KEBENCANAAN :

BIOPORI SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN BANJIR

PENANGANAN BENCANA ERUPSI G. KELUD