Penandatanganan Perjanjian FIA dengan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah

Selasa (30/5/2023) Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Dr. Soetomo Surabaya mengadakan Kerjasama dengan Pemerintah KAbupaten Lombok Tengah. Kerja sama ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan serta sharing pengalaman terhadap pengembangan SDM dan Pariwisata. Pelaksanaan ini dilaksanakan di PEMDA Kabupaten Lombok Tengah di Jl. Raden Puguh - Praya, Lombok Tengah, NTB.

Penandatanganan kerja sama ini dilakukan oleh Dr. Priyanto, MM (Dekan Fakultas Ilmu Administrasi) dan H. Lalu Pathul Bahri, S.I.P (Bupati Lombok Tengah) dengan di dampingi Dr. Siti Marwiyah, S.H, M.H (Rektor Universitas Dr. Soetomo), Sri ROekminiati, S.Sos M.Kp (Wakil Dekan I FIA), Dra. Sri Kamariyah, M.Si (Sekretaris Prodi Magister Ilmu Administrasi) dan Dra. Damajanti Sri LEstari, MM (Wakil Dekan II FIA).