NOTRI SOYA Produk Susu Kedelai Produksi Mahasiswa S1 Teknologi Pangan Unitomo


Yuk kenalanan dengan NOTRI SOYA Produk Susu Kedelai dari Mahasiswa S1 Teknologi Pangan.

Mahasiswa S1 Teknologi Pangan, selain belajar pemrosesan bahan pangan agar tetap bersifat baik, aman, dan bergizi., mereka juga belajar Entrepreneurship, agar memiliki keberanian, kreativitas serta inovasi dalam membangun usaha dalam bidang pangan.

Pembelajaran Entrepreneurship, tidak hanya bersifat teori, tetapi juga praktek langsung dengan membuat produk pangan yang memiliki nilai gizi baik, digemari masyarakat umum, dan dengan harga terjangkau. Salah satu produknya adalah Susu kedelai NOTRI SOYA.

Dibimbing langsung oleh dosen-dosen yang kompeten dan berpengalaman, mulai dari proses produksi, packaging, hingga pemasaran, agar produk yang dihasilkan memiliki nilai gizi yang baik, sehat, aman, dan diterima Masyarakat.

Tertarik belajar teknologi pangan dan ingin menjadi Entrepreneur? Yuk kuliah di S1 Teknologi Pangan.




Share this Post