Menggelar Talkshow Rumah UMKM dengan tema "Digital Marketing Untuk UMKM" bersama Radio Mercury 96FM Surabaya

Rabu, 7 Juni 2023 Dosen Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Dr. Soetomo yang telah bekerja sama dengan Radio Mercury 96FM Surabaya Menggelar Talkshow Rumah UMKM dengan tema"Digital Marketing Untuk UMKM" dengan narasumber Ibu Dr. Dra. Fedianty Augustinah, MM (Dosen Prodi Ilmu Administrasi Niaga dan sebagai Kepala Pusat Studi Kewirausahaan Universitas Dr. Soetomo). Acara ini diselenggarakan di Radio Mercure 96FM Surabaya.

"Pelaku UMKM saat ini tidak hanya bersaing secara offline tetapi juga bersaing secara online. Strategi memasarkan secara online dengan gencar sangat dibutuhkan agar bisa memenangkan kompetisi bisnis di era yg serba digital. Dalam rangka mensupport UMKM, maka dibutuhkan sebuah strategi memasarkan dan membranding produk-produk UMKM dengan atau melalui digital marketing." ujar Dr. Dra. Fedianty Augustinah, MM.