Ketua APMISO Jatim Diskusikan Kerja Sama dengan Universitas Dr. Soetomo

Pada Rabu (3/4/2024), Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menerima kunjungan dari Deky Sugeng, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Asosiasi Pedagang Mi dan Bakso (APMISO) Jawa Timur (Jatim). Deky Sugeng bertemu dengan Wakil Rektor IV Bidang Kerja Sama dan beberapa dosen pengampu mata kuliah kewirausahaan dalam rangka membangun diskusi tentang potensi kerja sama antara Pusat Studi Kewirausahaan dan Departemen MPK.

Kehadiran Deky Sugeng ini merupakan langkah awal untuk menggagas kolaborasi antara Unitomo dan APMISO, dengan rencana penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) pada tanggal 22 April 2024. MoU ini akan diikuti dengan kegiatan berbagi ilmu langsung kepada mahasiswa pada tanggal 24 April 2024, melalui kegiatan kuliah tamu dalam mata kuliah kewirausahaan. Kerja sama ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa dalam mengembangkan pemahaman dan keterampilan kewirausahaan, serta memperkuat hubungan antara universitas dan dunia usaha di Jawa Timur.