BEM FIA memeriahkan Dies Natalis UNITOMO dengan mengadakan MAFIA FESTIVAL 'PIALA REKTOR' 2022

Senin (18/07), merupakan kegiatan Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi (Mafia) Festival mengusung nama kejuaraan Futsal “PIALA REKTOR” 2022. Dengan jargon “Show Your Skill And Reach Your Achievement”, kegiatan ini merupakan ajang pertandingan futsal tingkat umum yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo).

Mafia Festival merupakan salah satu program dari BEM FIA tentang Turnamen Futsal se JATIM-Madura berbasis UMUM maksimal 25th yang dilaksanakan pada tanggal 18-20 Juli 2022 di Lapangan Futsal Unitomo.

Dalam pertandingan Final, Narotama FC berhasil meraih juara 1 setelah mengalahkan Pingdoes, tim futsal dari siswa SMA/SMK di Surabaya. Sementara Bidadawry FC yang notabennya mahasiswa FIA Unitomo berhasil meraih juara 3 setelah babak perebutan melawan Blackpink FC.

Juara 1 Narotama FC (Universitas Narotama Surabaya)

Juara 2 Pingdoes (Komunitas Futsal dengan pemain SMA-SMK)

Juara 3 Bidadawry FC (Pemain-Pemain dari Mahasiswa FIA)