Diploma III Kesekretariatan

Program Diploma III Kesekretariatan Universitas Dr. Soetomo dirancang untuk menghasilkan sekretaris profesional yang berkepribadian dan berjiwa wirausaha dibidang tata kelola kesekretarisan dan manajemen perkantoran modern berbasis ICT (Information and Communication Technology) dengan kompetensi penunjang Public Relations dan kemampuan berbahasa Inggris aktif.

Mahasiswa D III Sekretaris Semester IV

Peluang Karir

Lulusan program ini memiliki peluang besar untuk masuk ke berbagai bidang kerja. Baik sebagai praktisi sekretaris di berbagai perusahaan PMDN, PMA dan instansi pemerintah, maupun sebagai praktisi PR, CSR, Sales Marketing, Media Relations, Marketing Communication, HRD, dan bidang-bidang kerja prospektif lain sesuai pengembangan karir mereka, sebagaimana telah dibuktikan para alumni selama ini.

Keunggulan dan Fasilitas

• Didukung dosen berkualifikasi guru besar (profesor), doktor (S3), dan Master/Magister (S2)
  • Dilengkapi Laboratorium Komputer, Laboratorium Aplikasi Kesekretarisan, Laboratorium Akuntansi dan Perpajakan.
  • Seragam kuliah
  • Handout
  • Pelayanan akademik dan administrasi yang tersedia mulai pukul 09.00 hingga 20.00 wib.
  • Perkuliahan yang berkualitas dan tepat waktu, serta dapat ditempuh sambil kerja.