VISI DAN MISI

VISI Prodi Administrasi Niaga

“Menjadikan Program Studi sebagai suatu Organisasi yang Sehat dan Dinamis dalam mendukung Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berbasis Tehnologi Informasi dan Komunikasi untuk menghasilkan lulusan Sarjana Administrasi Niaga yang berkualitas dan mempunyai keunggulan di bidang pemasaran, dan keuangan hingga tahun 2016”

MISI Prodi Administrasi Niaga

1. Mewujudkan Program Studi yang berbasis Tehnologi Informasi dan Komunikasi yang Profesional dengan iklim kerja yang nyaman serta mendukung semangat dan motivasi kerja secara optimal dengan mengedepankan kaidah-kaidah akademik.
  2. Mengembangkan Program Studi dalam bidang Administrasi Niaga yang sarat dengan kompetensi pemasaran dan keuangan.
  3. Menghasilkan lulusan yang terampil dengan keunggulan kompetensi pemasaran dan keuangan serta mampu bersaing merebut peluang kerja.

VISI Fakultas Ilmu Administrasi

“Terwujudnya Budaya Organisasi yang Sehat dan Dinamis dalam Mendukung Penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi serta mendorong Peningkatan Kualitas dan Produktivitas Lulusan yang cerdas, Berbudi, dan Berprestasi sesuai Kompetensi pada Tahun 2016”

MISI Fakultas Ilmu Administrasi

1. Mewujudkan sistem dan iklim kerja yang kondusif guna memacu semangat dan motivasi kerja secara optimal dalam upaya pemberdayaan lembaga yang sarat dengan sentuhan akademis yang berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi.
  2. Mempersiapkan mahasiswa menjadi individu cerdas, berbudi dan berprestasi yang mampu berpartisipasi secara produktif dan mampu bersaing merebut peluang kerja di tingkat regional dan nasional.
  3. Menjaga komitmen keterkaitan dan relevansi kompetensi seluruh kegiatan akademik dalam rangka pemberdayaan.