KEGIATAN MAHASISWA : PESTA RAKYAT 2013 BEM FIA UNITOMO

Pesta Rakyat merupakan salah satu cara untuk menumbuhkan kekompakan dan kerjasama semua elemen dalam masyarakat. Hal ini pula yang ingin dibangun oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi (BEM FIA), yaitu ingin membangun kekompakan dan kerjasama dengan semua elemen masyarakat di sekitar lingkungan Universitas Dr. Soetomo.

Dalam Pesta Rakyat ini memuat konten funbike, bazar, serta bakti sosial. Peserta funbike tidak hanya warga sekita kampus Unitomo, bahkan menjangkau warga Surabaya Barat. Sedangkan dalam kegiatan bazar bekerja sama dengan para pedagang kaki lima Kecamatan Sukolilo. Untuk bakti sosial BEM berbagi dengan beberapa panti asuhan di sekitar kampus Unitomo.

Pesta Rakyat ini berlangsung pada hari Minggu tanggal 17 Maret 2013 bertempat di area Kampus Universitas Dr. Soetomo.